歡迎來到四海汽車租賃有限公司官網!

專注租車 汽車租賃行業標桿

四海一家 · 極速通達

(微信同號)

nba比分竞猜:18937127055

結婚是您需要的什么樣婚車呢?快來看看吧!

作者:四海租車日期:2019-12-23點擊量:

今天的我們四海租車根據,喜歡婚車不同的朋友 給大家準備了不同類型的婚車,一起來看看吧!

傳統情結:加長豪華婚車

早在十年前,家境不錯的年輕人結婚便時興請加長豪華轎車作為婚車陣的領頭車,一直到十年后的今天,加長豪華婚車仍是婚慶公司的主營項目,最傳統的果然也是最有生命力的!

不少人就是通過加長婚車認識了凱迪拉克品牌,一輛扎著氣球與彩帶的加長凱迪拉克,看上去是如此氣派、尊貴,雖然一看就知道車是租來的,但仍能很好地滿足國人要面子、講排場的傳統心理!

闊氣情結:頂級豪華車隊

十余輛黑色林肯,后面緊跟著二十余輛黑色悍馬,這陣勢,一看就知道不是普通人的結婚隊伍。那當然,這可是趙本山的女兒出嫁時,所動用的超豪華婚車隊。

這幾年,隨著人民生活水平的提高,超豪華車隊也不那么鮮見了,但也絕不常見,細究下來,車主絕對也是非富即貴!但一時的顯赫能否換來終生的幸福,那可就不好說了。

張揚情結:SUV婚車

SUV因為個性狂野,與婚禮浪漫溫馨的主旋律不相符合,所以在很長時間里一直被排斥在婚車的選擇范圍之外。但近年來隨著個性主義的興起,SUV客串婚車的現象也漸漸多起來了。

最有名的例子大概要數籃球明星朱芳雨的婚車,是一輛百萬級別的凱迪拉克超豪華SUV凱雷德。黑色的大塊頭扎上粉紅色的絲帶小蝴蝶結,別有一番喜慶意味。

熱鬧情結:同型車友會

某論壇的標致車友會上,有一網友發貼了:本人訂于十月某日結婚,誠邀愿意獻出愛車作婚車之用的車友,紅包200元……

眼下,以車友會名義組織的婚車隊也不罕見了,試想,十數輛同款車型張燈結彩穿過鬧市的情形,還是蠻壯觀的。

樸實情結:創意”雜”婚車

相對于前幾種婚車的慎重其事,由自行車、公交車、三輪車、甚至平板車等等組成的創意婚車隊,則多少有點小幽默的意思。

固然沒有了加長凱迪拉克的氣勢,也比不上車友會的壯觀,但新娘子穿著白紗乘坐在一輛破兮兮的三輪車上的場景還是頗有幾分感人的。社會如此功利和現實,沒有真愛打底,誰也沒有勇氣做三輪車新娘吧。

服務項目

聯系我們

手機:18937127055
座機:0371-56673055